Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

20 min
Einfach
Omelette mit Bratkartoffeln
deftig und schnell
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
400 g | Kartoffeln (vorgekocht) | |
4 Stück | Eier | |
100 ml | Milch | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und Zwiebel anbraten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 3
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen, dabei gelegentlich leicht rühren, bis das Omelette fest ist.
Schritt 5
Mit Bratkartoffeln servieren.